Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
22.08.2017
19:34
Струнино информационный портал
Жизнь это когда ты кому-то нужен.   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Охота и рыбалка » Охота » охотугодья
охотугодья
AlecsДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 5
Статус: Offline
Александровский район
Карабановский охотучасток 17 тыс. га

Северная: От н.п. Луч на восток по шоссе Александров-Кольчугино до места пересечения с р. Бачевкой. Восточная: От места пересечения р. Бачевки с шоссе Александров-Кольчугино на юг, вниз по течению р. Бачевки до места её впадения в р. Большой Киржач. Далее на юг, вниз по течению р. Большой Киржач до места пересечения с административной границей Киржачского района. Южная: От места пересечения административной границы Киржачского района с р. Большой Киржач на запад по административной границе Киржачского района до места пересечения с р. Серой. Западная: От места пересечения р. Серой с административной границей Киржачского района на север, вверх по течению р. Серой до н.п. Крутец и далее на северо-восток, по границе г. Александрова через н.п. Новинки, Хохлово до н.п. Луч.
Посмотреть на карте

 
AlecsДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:40 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 5
Статус: Offline
Киржачский район

Песьянский охотучасток 15,52 тыс. га

Северная: От н.п. Мележи на северо-восток по автомобильной дороге Киржач-Филипповское до юго-западного угла кв. 83 Киржачского участкового лесничества и далее по южным границам кв. 83,150 Киржачского участкового лесничества до н.п. Пиково. Восточная: От н.п. Пиково на юг по автомобильной дороге Киржач-Санино через н.п. Илейкино, н.п. Финеево до места пересечения автомобильной дороги Киржач-Санино с административной границей Петушинского района. Южная: От места пересечения автомобильной дороги Киржач-Санино с административной границей Петушинского района на юго-запад по административной границе Петушинского района, и далее на запад по административной границе с Московской областью до места пересечения с автомобильной дорогой федерального значения А108 («бетонкой»). Западная: От места пересечения автомобильной дороги федерального значения А108 («бетонки») с административной границей Московской области на северо-запад по автомобильной дороге федерального значения А108 («бетонке») до н.п. Мележи.

Посмотреть схему (при расхождениях руководствоваться текстовым описанием)

Зареченский охотучасток 12,14 тыс. га

Северная: От моста через р. Шерну у н.п. Аленино до н.п. Мележи. Восточная: От н.п. Мележи на юго-восток по автомобильной дороге федерального значения А108 («бетонке») до места пересечения с административной границей Московской области. Южная: От места пересечения административной границы Московской области с автомобильной дорогой федерального значения А108 («бетонкой») на запад по административной границе с Московской областью до места пересечения с автомобильной дорогой Заречье-Боровково. Западная: От места пересечения автомобильной дороги Заречье-Боровково с административной границей Московской области на север, по административной границе с Московской областью до места пересечения р. Шерны с административной границей Московской области у н.п. Буяни и далее на север, вверх по течению р. Шерны до моста через р. Шерну у н.п. Аленино.

Посмотреть схему (при расхождениях руководствоваться текстовым описанием)

 
AlecsДата: Среда, 14.03.2012, 16:04 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 5
Статус: Offline
Струнинский охотучасток

Северная: От н.п. Шаблыкино на восток по юго-восточной границе г. Струнино до места пересечения восточной границы г. Струнино с железной дорогой Москва-Александров, затем на восток по железной дороге Москва-Александров до места пересечения железной дороги Москва-Александров с западной границей г. Александров и далее на восток по юго-западной границе г. Александров до точки с географическими координатами 56°22'46,9" северной широты и 38°43'43,89" восточной долготы (р. Серая). Восточная: От точки с географическими координатами 56°22'46,9" и 38°43'43,89" восточной долготы вниз по среднему течению р. Серой до моста через р. Серую, расположенного северо-западнее н.п. Степково. От моста через р. Серую, расположенного северо-западнее н.п. Степково на запад по просёлочной дороге, до автомобильной дороги Киржач-Александров, и далее на север по автомобильной дороге Киржач-Александров до места пересечения автомобильной дороги Киржач-Александров с северной границей г. Карабаново. От места пересечения автомобильной дороги Киржач-Александров с северной границей г. Карабаново на запад по северо-западной границе г. Карабаново до пересечения с восточной границей кв. 24 Карабановского участкового лесничества, затем на запад по просёлочной дороге, пересекая кв. 24 Карабановского участкового лесничества до н.п. Коровино и далее от н.п. Коровино на запад по просёлочной дороге через н.п. Шиклово до моста через р. Пичкуру, расположенного северо-западнее н.п. Шиклово. От моста через р. Пичкуру, расположенного северо-западнее н.п. Шиклово на юго-запад, вниз по среднему течению р. Пичкуры до устья р. Пичкуры. Южная: От устья р. Пичкуры на юго-запад, вверх по среднему течению р. Молокчи до н.п. Таратино. От н.п. Таратино на запад по границе лесного участка между кв. 22 Махринского участкового лесничества и кв. 23 Махринского участкового лесничества до северо-западного угла кв. 23 Махринского участкового лесничества, затем на юг по западным границам кв. 23,57 Махринского участкового лесничества и на восток по южной границе кв. 57 Махринского участкового лесничества до места пересечения южной границы кв. 57 Махринского участкового лесничества с р. Грязевкой. От места пересечения южной границы кв. 57 Махринского участкового лесничества с р. Грязевкой на юго-запад, вниз по среднему течению р. Грязевки до места пересечения р. Грязевки с административной границей Московской области, затем на запад по административной границе Московской области до места пересечения административной границы Московской области с автомобильной дорогой А 108 («Бетонкой»). Западная: От места пересечения административной границы Московской области с автомобильной дорогой А 108 на северо-запад по автомобильной дороге А 108 до места пересечения с автомобильной дорогой Струнино-Площево, затем на северо-восток по автомобильной дороге Струнино-Площево через н.п. Площево до н.п. Шаблыкино.
посмотреть на карте
 
AlecsДата: Суббота, 05.09.2015, 09:19 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 5
Статус: Offline
Карта охот угодий Владимирской обл.
 
AlecsДата: Среда, 04.11.2015, 12:04 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 5
Статус: Offline
В Струнино за старой баней на речке стреляют уток. Выжедают когда пойдет поезд, решив что это заглушит звук выстрела и как поезд пошол наченается конанада. Неужели это с голодухи стреляют уток в черте города или уже все по барабану?
 
Форум » Охота и рыбалка » Охота » охотугодья
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2017
 
Интернет-статистика Rambler's Top100